Servizi avanzati per la sostenibilità e l’innovazione nelle aree agricole e rurali
Forma Giuridica
SRL
Partita Iva
07331290721
Acronimo
Sinagri
Codice ATECO
Ricerca e sviluppo sperimentale nel campo delle altre scienze naturali e dell'ingegneria - 72.19.09
Provincia
Bari
Sede Legale
Via G. Amendola, 165/A , 70126 , Bari
Referenti Scientifici Spin Off
Organizzazione
Università Degli Studi Di Bari Aldo MoroNumero di Soci
Non Disponibile
Elenco Soci (Persone)
- Fucilli Vincenzo (7,5%)
- Bozzo Francesco (7,5%)
- Losciale Pasquale (2,5%)
- Pirolo Costantino Silvio (5%)
- Cagnazzo Alessandra (2,5%)
- Giannini Pamela Beatrice (2,5%)
- Loconsole Giuliana (5%)
- Bottalico Giovanna (5%)
- Venerito Pasquale (2,5%)
- Sabetta Wilma (2,5%)
- Montemurro Cinzia (5%)
- Petrontino Alessandro (5%)
- Plasciano Marino (2,5%)
- Gentile Francesco (7,5%)
- Maringelli Giacomo (7,5%)
- Acciani Claudio (2,5%)
- Savino Vito Nicola (7,5%)
- Sardaro Ruggiero (5%)
Elenco Soci (Organizzazioni)
- Università degli Studi di Bari Aldo Moro (8%); Unione regionale pugliese della Cooperazione - Confcooperative (5%)
Keywords
Identificazione varietale; Tracciabilità e rintracciabilità molecolare; Risanamento; Moltiplicazione e registrazione di varietà agrarie; Analisi GIS; Valutazione dei programmi di sviluppo locale; LCA; Valutazioni economiche e di filiera; Analisi delle preferenze del consumatore
Descrizione sintetica dell'oggetto sociale
Lo Spin Off svolge attività di ricerca applicata e sviluppo sperimentale trasferendo le metodologie di ricerca scientifica. Le principali attività riguardano: il recupero, la valorizzazione e divulgazione della biodiversità agraria, la valorizzazione delle produzioni vitivinicole attraverso innovazioni di processo e di prodotto; la caratterizzazione, tracciabilità e rintracciabilità di olii commerciali; il supporto alle attività di valutazione dei programmi di sviluppo locale; la pianificazione territoriale finalizzata ad uno sviluppo sostenibile; l’analisi territoriale finalizzata all’individuazione di indicatori di carattere socioeconomico e ambientale, supporto, gestione e monitoraggio nella realizzazione di progetti scientifici in ambito agroalimentare.
Ambito tecnologico produttivo
KET 6 - Tecnologie di produzione avanzata
Ambito di Applicazione/Mercato
Agroalimentare
Condividi questo sito sui social