Grano buono di Rutigliano: caratterizzazione, tutela e valorizzazione.
Abstract
Il grano buono di Rutigliano è un grano duro coltivato tradizionalmente nel omonimo comune in provincia di Bari. Nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia questa varietà locale è stata oggetto di una caratterizzaione multidisciplinare.
Autore Pugliese
Tutti gli autori
-
Mastrorilli M.; Palumbo A. D.; Sanitate N.; De Mastro G.; Verdini L.; Margiotta B.; Urbano M.; Piergiovanni A.R.
Titolo volume/Rivista
Non Disponibile
Anno di pubblicazione
2018
ISSN
Non Disponibile
ISBN
978-88-99823-24-5
Numero di citazioni Wos
Nessuna citazione
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Numero di citazioni Scopus
Non Disponibile
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Settori ERC
Non Disponibile
Codici ASJC
Non Disponibile
Condividi questo sito sui social