Innovazione nei sistemi di produzione e nei prodotti alimentari senza glutine per il miglioramento della salute umana
Acronimo
Gluten Free
Tipologia Ambito fonte
Ministeriale
Fonte di finanziamento/Programma
PON R&C - Ricerca & Competitività 2007-2013
Asse
I - Sostegno Ai Mutamenti Strutturali
Obiettivo
I.2 - Aree Tecnologico-produttive
Azione
I.2.1 - Progetti Di Innovazione Industriale
Linea
8 - Innovazione Tecnologica
Soggetti Partner Pugliesi
Soggetti Partner Non Pugliesi
- Non Disponibile
Referente Scientifico
Non Disponibile
Costo Totale del Progetto
1.511.683,06 €
Contributo Totale del Progetto
631.651,49 €
Data di inizio
2010
Data di fine
30/03/15
Sito web del progetto
Http://www.ponrec.it/open-data/progetti/scheda-progetto?progettoid=7781
Keywords
Abstract
Il progetto intende sviluppare un’innovazione biotecnologica, diagnostica, nutrizionale e dei sistemi di produzione industriale per l’ottenimento di alimenti funzionali a base di farine di grano deglutinate, rese quindi digeribili, senza arrecare fastidi, a quella fascia della popolazione affetta da disturbi legati all’intolleranza al glutine.
Ambito tecnologico produttivo
Ambito di Applicazione/Mercato
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