Oli vergini di oliva aromatizzati: innovazione di prodotto con maggior valore aggiunto per l'ampliamento dell'offerta sul mercato

Acronimo

Tipologia Ambito fonte

Ministeriale

Fonte di finanziamento/Programma

APQ Ricerca Scientifica MUR-MEF-Reg. Puglia 2005


Misura

Linea 1 - Prog. di Sperimentazione & Ricerca

Call / Bando / Intervento specifico

Bando Progetti Esplorativi

Capofila/Coordinatore

Università Degli Studi Di Foggia

Dipartimento/Istituto

Dipartimento Di Scienze Agrarie, Degli Alimenti E Dell'ambiente

Soggetti Partner Non Pugliesi

  • Non Disponibile

Referente Scientifico

Non Disponibile

Costo Totale del Progetto

147.000,00 €

Contributo Totale del Progetto

93.000,00 €


Data di inizio

N.D.

Data di fine

Keywords


Abstract

Con il presente progetto di ricerca si intende produrre oli extra vergini di oliva aromatizzati con limone e con alcune spezie tipiche del territorio Dauno, al fine di ampliare l’offerta sul mercato dell’olio di oliva proponendo prodotti nuovi con maggiore valore aggiunto.


Ambito tecnologico produttivo

Ket 3 - Biotecnologie Industriali

Ambito di Applicazione/Mercato

Agroalimentare