Oli vergini di oliva aromatizzati: innovazione di prodotto con maggior valore aggiunto per l'ampliamento dell'offerta sul mercato
Acronimo
Tipologia Ambito fonte
Ministeriale
Fonte di finanziamento/Programma
APQ Ricerca Scientifica MUR-MEF-Reg. Puglia 2005
Misura
Linea 1 - Prog. di Sperimentazione & Ricerca
Call / Bando / Intervento specifico
Bando Progetti Esplorativi
Capofila/Coordinatore
Università Degli Studi Di FoggiaDipartimento/Istituto
Dipartimento Di Scienze Agrarie, Degli Alimenti E Dell'ambiente
Soggetti Partner Pugliesi
Soggetti Partner Non Pugliesi
- Non Disponibile
Referente Scientifico
Non Disponibile
Costo Totale del Progetto
147.000,00 €
Contributo Totale del Progetto
93.000,00 €
Data di inizio
N.D.
Data di fine
Keywords
Abstract
Con il presente progetto di ricerca si intende produrre oli extra vergini di oliva aromatizzati con limone e con alcune spezie tipiche del territorio Dauno, al fine di ampliare l’offerta sul mercato dell’olio di oliva proponendo prodotti nuovi con maggiore valore aggiunto.
Ambito tecnologico produttivo
Ket 3 - Biotecnologie Industriali
Ambito di Applicazione/Mercato
Agroalimentare
Condividi questo sito sui social