Selezione e caratterizzazione di batteri lattici ad attitudine probiotica da impiegare nella fermentazione di olive da mensa
Acronimo
Tipologia Ambito fonte
Ministeriale
Fonte di finanziamento/Programma
APQ Ricerca Scientifica MUR-MEF-Reg. Puglia 2005
Misura
Linea 1 - Prog. di Sperimentazione & Ricerca
Call / Bando / Intervento specifico
Bando Progetti Esplorativi
Capofila/Coordinatore
Università Degli Studi Di FoggiaDipartimento/Istituto
Dipartimento Di Scienze Agrarie, Degli Alimenti E Dell'ambiente
Soggetti Partner Pugliesi
Soggetti Partner Non Pugliesi
- Non Disponibile
Referente Scientifico
Costo Totale del Progetto
187.000,00 €
Contributo Totale del Progetto
149.600,00 €
Data di inizio
N.D.
Data di fine
Keywords
Abstract
Il mercato delle olive da tavola si sta notevolmente affermando, sebbene non sia supportato da adeguate strutture produttive o da personale adeguatamente specializzato. Lo scopo di questo progetto sarà la messa a punto di un nuovo alimento funzionale, che vedrà come materia prima due varietà di olive da tavola tipiche dell’area pugliese.
Ambito tecnologico produttivo
Ket 3 - Biotecnologie Industriali
Ambito di Applicazione/Mercato
Agroalimentare
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