Il grano buono di Rutigliano. La riscoperta di un grano antico
Abstract
Tra le risorse genetiche vegetali pugliesi cerealicole reperite nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia è stato recuperato il "grano buono di rutigliano". Per tale risorsa è stato predisposto un piano di recupero, di salvaguardia, caratterizzazione e conservazione in situ. Nell'ambito dell'iniziativa sono stati presentati i risultati preliminari e le azioni da svolgere per la valorizzazione di tale risorsa per il futuro.
Autore Pugliese
Tutti gli autori
-
Margiotta B.
Titolo volume/Rivista
Non Disponibile
Anno di pubblicazione
2015
ISSN
Non Disponibile
ISBN
Non Disponibile
Numero di citazioni Wos
Nessuna citazione
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Numero di citazioni Scopus
Non Disponibile
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Settori ERC
Non Disponibile
Codici ASJC
Non Disponibile
Condividi questo sito sui social