Cereali e legumi: biodiversità e tipicità, sottoscrizione del protocollo d'intesa per la tutela e valorizzazione del Grano buono di Rutigliano

Abstract

Sono state presentate le otto attività che contraddistinguono il progetto PSR Misura 214 SaVeGraINPuglia fondamentali per il raggiungimento dell'obiettivo prioritario relativo al recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia e i primi risultati relativi al reperimento in diversi areali ed habitat regionali dei cereali, caratterizzazione e conservazione ex situ ed in situ attuata applicando protocolli di tutela Regionali ed Internazionali. Nel corso della manifestazione organizzata dal GAL SEB è stato inoltre sottoscritto un protocollo d'intesa per la tutela e valorizzazione del grano buono di Rutigliano da parte di vari enti di ricerca pugliesi. La manifestazione è stata seguita con interesse anche dalla stampa locale.


Autore Pugliese

Tutti gli autori

  • Margiotta B.

Titolo volume/Rivista

Non Disponibile


Anno di pubblicazione

2015

ISSN

Non Disponibile

ISBN

Non Disponibile


Numero di citazioni Wos

Nessuna citazione

Ultimo Aggiornamento Citazioni

Non Disponibile


Numero di citazioni Scopus

Non Disponibile

Ultimo Aggiornamento Citazioni

Non Disponibile


Settori ERC

Non Disponibile

Codici ASJC

Non Disponibile