Cereali e legumi: biodiversità e tipicità, sottoscrizione del protocollo d'intesa per la tutela e valorizzazione del Grano buono di Rutigliano
Abstract
Sono state presentate le otto attività che contraddistinguono il progetto PSR Misura 214 SaVeGraINPuglia fondamentali per il raggiungimento dell'obiettivo prioritario relativo al recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia e i primi risultati relativi al reperimento in diversi areali ed habitat regionali dei cereali, caratterizzazione e conservazione ex situ ed in situ attuata applicando protocolli di tutela Regionali ed Internazionali. Nel corso della manifestazione organizzata dal GAL SEB è stato inoltre sottoscritto un protocollo d'intesa per la tutela e valorizzazione del grano buono di Rutigliano da parte di vari enti di ricerca pugliesi. La manifestazione è stata seguita con interesse anche dalla stampa locale.
Autore Pugliese
Tutti gli autori
-
Margiotta B.
Titolo volume/Rivista
Non Disponibile
Anno di pubblicazione
2015
ISSN
Non Disponibile
ISBN
Non Disponibile
Numero di citazioni Wos
Nessuna citazione
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Numero di citazioni Scopus
Non Disponibile
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Settori ERC
Non Disponibile
Codici ASJC
Non Disponibile
Condividi questo sito sui social