Analisi genetico-molecolare di varietà di olivo presenti nel Salento
Abstract
In questo lavoro è stata condotta la caratterizzazione genetico-molecolare di circa 100 accessioni di olivo campionate in diverse località del Salento. L'obiettivo è stato la caratterizzazione, mediante marcatori molecolari (microsatelliti), di varietà autoctone del Salento a rischio di erosione genetica, e di altre varietà di olivo che, seppure di diversa origine geografica, risultano coltivate nel territorio salentino.
Autore Pugliese
Tutti gli autori
-
Falco V.; Colella G.; Laddomada B.; Montemurro C.; Mita G.
Titolo volume/Rivista
Non Disponibile
Anno di pubblicazione
2015
ISSN
Non Disponibile
ISBN
Non Disponibile
Numero di citazioni Wos
Nessuna citazione
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Numero di citazioni Scopus
Non Disponibile
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Settori ERC
Non Disponibile
Codici ASJC
Non Disponibile
Condividi questo sito sui social