Uva da tavola: con fitoregolatori e incisione anulare più pezzatura e produzione
Abstract
La prova sulla cultivar Italia ha messo in evidenza come si possa migliorare la qualità dell’uva, in termini di dimensione dell’acino, e ottenere incrementi di produzione con trattamenti con fi toregolatori – gibberelline, citochinine – o con la pratica dell’incisione anulare. Sono state rilevate minime variazioni nella composizione chimica degli acini
Autore Pugliese
Tutti gli autori
-
MAZZEO A.;MATARRESE A.M.S.;PACUCCI C.;FERRARA G.
Titolo volume/Rivista
Non Disponibile
Anno di pubblicazione
2014
ISSN
0020-0689
ISBN
Non Disponibile
Numero di citazioni Wos
Nessuna citazione
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Numero di citazioni Scopus
Non Disponibile
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Settori ERC
Non Disponibile
Codici ASJC
Non Disponibile
Condividi questo sito sui social