Uva da tavola: con fitoregolatori e incisione anulare più pezzatura e produzione

Abstract

La prova sulla cultivar Italia ha messo in evidenza come si possa migliorare la qualità dell’uva, in termini di dimensione dell’acino, e ottenere incrementi di produzione con trattamenti con fi toregolatori – gibberelline, citochinine – o con la pratica dell’incisione anulare. Sono state rilevate minime variazioni nella composizione chimica degli acini


Autore Pugliese

Tutti gli autori

  • MAZZEO A.;MATARRESE A.M.S.;PACUCCI C.;FERRARA G.

Titolo volume/Rivista

Non Disponibile


Anno di pubblicazione

2014

ISSN

0020-0689

ISBN

Non Disponibile


Numero di citazioni Wos

Nessuna citazione

Ultimo Aggiornamento Citazioni

Non Disponibile


Numero di citazioni Scopus

Non Disponibile

Ultimo Aggiornamento Citazioni

Non Disponibile


Settori ERC

Non Disponibile

Codici ASJC

Non Disponibile