Per fertilizzare l’uva da tavola bisogna conoscere gli asporti
Abstract
LA PROVA quadriennale (2012-2015) svolta su cultivar Italia ha permesso di individuare il contenu-to di azoto nei diversi organi della pianta al fi ne di dare le indicazioni per improntare un adeguato piano di concimazione. L’azoto totale accumulato negli organi an-nuali è stato di 35 g/ceppo (più 7 g/ceppo della potatura verde) e nei tessuti di riserva di circa 8-15 g/ceppo per un totale di 50-55 g, corrispondente al fabbisogno di azoto di una pianta di vite con una resa di 30 kg/ceppo.
Autore Pugliese
Tutti gli autori
-
MAZZEO A.;MATARRESE A.M.S.;MALERBA A.D.;MONDELLI D.;FERRARA G.;MARCOTULI I.
Titolo volume/Rivista
Non Disponibile
Anno di pubblicazione
2018
ISSN
0020-0689
ISBN
Non Disponibile
Numero di citazioni Wos
Nessuna citazione
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Numero di citazioni Scopus
Non Disponibile
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Settori ERC
Non Disponibile
Codici ASJC
Non Disponibile
Condividi questo sito sui social