Il diritto all’alimentazione nei lavori del Consiglio dei diritti umani delle Nazioni Unite: “The Transformative Potential of the Right to Food”.
Abstract
Lo scritto si occupa del diritto al cibo nell’ordinamento giuridico internazionale. In particolare si analizzano i testi vincolanti e non vincolanti che lo contemplano. Vengono inoltre affrontati i seguenti temi: la giustiziabilità di tale diritto; gli organismi delle Nazioni Unite competenti in materia (in particolare il Consiglio dei diritti umani e il Relatore Speciale); le principali risoluzioni del Consiglio in tema di diritto all'alimentazione.
Autore Pugliese
Tutti gli autori
-
Gioffredi G.
Titolo volume/Rivista
Non Disponibile
Anno di pubblicazione
2016
ISSN
Non Disponibile
ISBN
Non Disponibile
Numero di citazioni Wos
Nessuna citazione
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Numero di citazioni Scopus
Non Disponibile
Ultimo Aggiornamento Citazioni
Non Disponibile
Settori ERC
Non Disponibile
Codici ASJC
Non Disponibile
Condividi questo sito sui social