Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana
Acronimo
SO.FI.A.
Tipologia Ambito fonte
Ministeriale
Fonte di finanziamento/Programma
PAC - Piano di Azione e Coesione 2007-2013
Linea
Cluster Tecnologici Nazionali
Soggetti Partner Pugliesi
- Consiglio Nazionale Delle Ricerche- Istituto Di Scienze Delle Produzioni Alimentari (ISPA)
- TTL Engineering & Contracting S.r.l.
- Consiglio Per La Ricerca E La Sperimentazione In Agricoltura - Istituto Sperimentale Per La Viticoltura
Soggetti Partner Non Pugliesi
- Non Disponibile
Costo Totale del Progetto
3.818.181,66 €
Contributo Totale del Progetto
2.074.008,10 €
Data di inizio
2013
Data di fine
26/05/14
Sito web del progetto
Http://www.ponrec.it/open-data/progetti/scheda-progetto?progettoid=7405
Keywords
Abstract
Il progetto si pone come obiettivo la riduzione di scarti e la valorizzazione dei sottoprodotti, il loro utilizzo per altre applicazioni alimentari e non, la riduzione dell’impatto dei processi dell’industria agroalimentare, dalla produzione al consumatore finale.
Condividi questo sito sui social