Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana

Acronimo

SO.FI.A.

Tipologia Ambito fonte

Ministeriale

Fonte di finanziamento/Programma

PAC - Piano di Azione e Coesione 2007-2013


Linea

Cluster Tecnologici Nazionali

Soggetti Partner Pugliesi

  • Consiglio Nazionale Delle Ricerche- Istituto Di Scienze Delle Produzioni Alimentari (ISPA)
  • TTL Engineering & Contracting S.r.l.
  • Consiglio Per La Ricerca E La Sperimentazione In Agricoltura - Istituto Sperimentale Per La Viticoltura

Soggetti Partner Non Pugliesi

  • Non Disponibile

Costo Totale del Progetto

3.818.181,66 €

Contributo Totale del Progetto

2.074.008,10 €


Data di inizio

2013

Data di fine

26/05/14


Sito web del progetto

Http://www.ponrec.it/open-data/progetti/scheda-progetto?progettoid=7405

Keywords


Abstract

Il progetto si pone come obiettivo la riduzione di scarti e la valorizzazione dei sottoprodotti, il loro utilizzo per altre applicazioni alimentari e non, la riduzione dell’impatto dei processi dell’industria agroalimentare, dalla produzione al consumatore finale.